注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如烟

坚持才会成功

 
 
 

日志

 
 

【引用】请你们局长明天到纪委一下  

2012-02-13 13:58:11|  分类: 转发文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名刚到纪委工作不久的年轻人,由于工作经验不足,犯了严重错误。事情经过是这样的:前天,纪委书记接到通知说,中央电视台记者要来采访市廉政工作先进典型,市领导决定选几个廉政建设方面比较好的局的局长来参加座谈会,纪委书记要这个年轻人通知一下。当时因为快下班了,所以他在通知各单位时说的比较简单,就一句话:“请你们局长明天到纪委来一下。”
     没想到,国土局长接到通知后大小便失禁,半夜心脏病突发,不醒人事。
     财政局长当晚自首了。
     交通局长晚饭没吃就失踪,据说两天后有人在加拿大看到他了。
     工商局长连夜杀死情妇,他断定:肯定是这女人出卖了他。
     卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的一串名单。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018