注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如烟

坚持才会成功

 
 
 

日志

 
 

【引用】让自己产生最大的力量  

2011-08-23 17:21:41|  分类: 转发文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“I am here!”(我在这里!)这是昨天上课中老师讲的最多的话。“活在当下,我就在这里。”昨天一早,我和几个朋友相邀来到上海,聆听尼克·莱佛士(Nick Le Force)先生四天的《企业家超级教练心理学》课程。虽然只上了课程的第一天,但大家都倍感兴奋,受益颇丰。

让自己产生最大的力量 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

近代催眠治疗大师,米顿·艾瑞克森(Milton Erickson),大卫·艾文(Dave Elman)以及多位NLP先贤创建的、被誉为当代 “神奇的催眠技巧”将是我们这次课程学习的重点内容。我们要学习在生活中运用催眠方法,保持心理和生理健康,推动自己和他人实现人生的理想与目标,同时学会认识隐藏在自己生活中的“催眠引诱”的许多内幕与细节(例如广告、销售中的催眠语言、谈判术等)。

这次的主讲老师是世界著名的NLP大师尼克·莱佛士先生。他持有旧金山麦罗伦大学康复学硕士学位,心理学及社会工作的专业学位,是美国催眠治疗师专业评审委员会(The American Council for Hypnotherapist Examiners – A.C.H.E)的指定讲师和考试评审员。他不仅拥有美国加州政府颁授的质量顾问资格,还一直在盐湖城的Anchor Point Institute担任NLP及催眠治疗等文凭课程的导师,在加州的Healing Art Institute of Rosenville, NLP California in San Jose等多个学府讲授课程,并在凤凰城大学教授企管课程。

迄今为止,尼克·莱佛士先生已经积累了超过20年的实践经验,教导别人成为更有效的沟通者和教练,在美国、欧洲和亚洲都深受欢迎。他为个人、企业和政府机构做了大量的培训工作,主要专长于信念及价值观方面的深层工作,帮助个人及企业找出他/它们深层的价值需要,并且凭此定出最具动力的目标,做出最有效的决定和克服追寻成功的障碍,无论是时间管理、沟通缺陷、忧抑或方向感不足,都能经过教练得到改善。尼克·莱佛士先生发表了大量文章,出版了数本专著,其中有Healing the Hurts of the Heart : Breaking the Shackles of Emotional Debt等。

让自己产生最大的力量 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

尼可老师、戎静翻译和我

仅仅一天的课程,大家已经发现了催眠语言(暗示性语言)的巨大威力。正确运用催眠语言,可以战胜人生中无数的挑战。透过课堂上的练习,我们掌握了一些为自己和所关爱的人设计催眠语言的方法。特别是后来刘总的现场示范,让大家感到已经在学习的过程中看到自己所要的人生。

让自己产生最大的力量 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 同学刘总、徐小姐正在做示范练习

学习熟练运用催眠技巧,会使人具备一个独特、亲和、自信的个人魅力和形象。这不但会使我们的人生产生巨大的改变,更会带给我们的家庭、事业(企业)等领域一个全新发展。现在,让我们一起来揭开催眠神秘的面纱,走入催眠技巧的世界,提取到生命中更多的能量。好,有兴趣就来试试昨天尼可老师教给我们的调整情绪、吸取能量的方法——

第一步,深呼吸,伴随“呼”声发出,让自己在发泄的过程中呼出一切污秽废气;

第二步,弯腰垂手,然后甩手抖动,将过去一切烦恼和忧虑全部抖落放下;

第三步,双手搓动,直至发热,让自己变成一个拥有能量的人,同时,让自己充满喜悦,渴望未来,以产生正向能量;

第四步,举起手掌,掌心相向,慢慢拉开,传递能量;

第五步,让所有的能量收回,这样可以做到吸收了真正的能量,还回收其他能量,让自己产生更大的力量。

更多知识解决内容:http://gaoyang0755.blog.163.com/  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018