注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦如烟

坚持才会成功

 
 
 

日志

 
 

云南印象 第一天  

2011-06-13 23:16:10|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我想象中,云南山高路远,有一层神秘的面纱,对云南的丽江大理西双版纳,我早已神往许久。

     如今,天气不热,是旅游的好时节,并且机票价格折扣又低,旅游淡季价格便宜,我和几个同事商议好去早已向往的云南大理丽江。

                                    第一天

        去旅行社报好名,定好机票,我们在6月6日在临沂机场出发。第一次乘坐飞机让我充满期待。1:30接受安检,我把所有的包包放在安检通道,结果因为带了瓶饮料被要求拿出包,安检人员要求我打开饮料倒在杯子里喝了一口才允许我带走。我没有坐飞机的经验,才会带饮料。

      登上飞机,看到机舱内的陈设和客车座位差不多,每排有六个座位分成左右各三个,把包放好,系好安全带等待飞机起飞了。

     两点飞机准点滑上了跑道,滑行了大约一公里,感觉飞机机头部开始升高,飞机离开了地面起飞了!在飞机上升的过程,我感觉一阵心慌,像要坠入万丈深渊,我害怕得闭上眼睛,赶快大口的吐气,就没有心慌的感觉了。即使起飞有点晕,我还想看看机窗外的景色,透过机窗,只见大地变得越来越小,地面仿佛一页纸,上面画上了绿草,白色的条路,整齐的小小的房子,路面像一条条白色的鞋带,缠绕在绿草之间,有直的,有弯的,俯瞰大地,很美。

   随着飞机越升越高,地面的一切消失无踪,再看窗外,眼前白茫茫一片,飞机飞上了云端,我不知道飞机此时离地面有多高?

    看着窗外不断变化的云朵,我赶紧按动录像按钮,把流动的云海拍下来,我们不断地赞叹云朵的绮丽,像雪山,像冰川,像珊瑚岛,又像高高的棉花垛,白的那么纯净,相信这是我见过的最纯净的云了,没有一丝杂质的云朵,比刚采摘的棉花还有白。高空上面是个美丽而又神奇的世界,不“腾云驾雾”怎能看到如此奇妙的美景?

云南六日游 - 如梦如烟 - 如梦如烟

 

     高空中的飞机非常平稳,机舱里的一切就像静止了一样。

    离昆明越近,云朵越白,我又抓拍了几处好看的云海,这时快到昆明了,飞机开始下降,我又感觉心口发慌,有点晕,紧接飞机又往下降,晕得我猛的吐了出来,吐完了,飞机离地面接近了,我也不敢再看窗外了。

    经过近三个小时的飞行,5:00的时候飞机在昆明机场落地,走出机场,感觉四肢无力,就想赶快到哪里躺下睡觉,硬撑着等到旅行社接机的人送我们到宾馆,一辆很陈旧的面包车把我们一行接到盛方宾馆,我一头扑在床上躺了下去,终于可以休息一下了。

   过了半小时左右,感觉有些精神了,起来吃了点饭更好受了点,和同事说会话,然后洗澡睡觉,第一天的行程在飞机上过去了。

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018